PRIVACIDAD, USO DE COOKIES Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL LABOQUERA.COM

En cumplimiento de la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite, incluido su correo electrónico, que resultan necesarios para la formalización y gestión administrativa de pedidos online en www.laboquera.com, se incorporarán a un fichero automatizado cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por Finca la boquera S.L. Estos datos, en ningún caso, serán facilitados a terceras personas y sólo única y exclusivamente serán utilizados para los fines descritos.

El interesado podrá ejercitar respecto a sus datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica finca@laboquera.com solicitando, en su caso, que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de Finca la boquera S.L. a los efectos de su consulta o su posible rectificación o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero.

Datos de tarjeta de crédito.
Finca la boquera S.L. nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente a la plataforma segura de pagos Paypal, quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

Este Sitio Web utiliza cookies que nos permiten valorar estadísticamente la experiencia de los usuarios que lo visitan y mejorar nuestros contenidos, permitir el envío de formularios, permitir el uso de comentarios, permitir compartir contenidos en redes sociales y permitir la compra online.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su dispositivo, pueden configurar su navegador a tal efecto para permitir, conocer, borrar o bloquear las mismas. Finca la boquera S.L. no se hace responsable del buen funcionamiento del Sitio Web si se opta por el bloqueo.

Le ofrecemos los siguientes enlaces de información para que configure su navegador: FirefoxChromeExplorerSafariOpera

Las cookies que utiliza este Sitio Web, sus funciones y propietarios son las siguientes:

cg_cookie_accepted
Almacena la aceptación del usuario del uso de cookies y no almacena información personal. Propietario laboquera.com

wp_woocommerce_session
Identifica una sesión de usuario, se graba cuando accedes a nuestro sitio, se borra cuando lo abandonas y no almacena información personal. Propietario laboquera.com

woocommerce_cart_hash woocommerce_items_in_cart woocommerce_recently_viewed
Identifican los artículos añadidos al carro de la compra. Propietario laboquera.com

wordpress_logged_in VISITOR_INFO1_LIVE
Identifican a un usuario logeado o a un usuario invitado. Propietario laboquera.com

gktab-gk-tabs
Permite mostrar contenidos y no almacena información personal. Propietario laboquera.com

OTZ NID OGP OGPC PREF _ga remember_checked_on pid __utmv __utmz __utma guest_id VISITOR_INFO1_LIVE YSC
Utilizadas por Youtube, Twiter, Facebook y Google para permitir compartir contenidos en sus redes sociales. Propietarios youtube.com, facebook.com, google.com y twitter.com

NID PREF
Utilizadas por Google para proteger al usuario de sitios intrusivos. Propietario google.com

__utmz __utmc __utmb __utma
Almacenan la información a cerca de cómo el usuario utiliza nuestro sitio web en un fichero anónimo. Propietario google.com

__gads landing __cfduid __sonar is_visitor_unique is_unique
Almacenan la información a cerca de cómo el usuario utiliza nuestro sitio web en un fichero anónimo. Propietario statcounter.com

Si utiliza este Sitio Web significa que está de acuerdo con los términos citados.